ЧАЙКА Мебельное производство

Уважаемые заказчики!

Заказы принимаем дистанционно: по телефону или e-mail.                
Оплата заказов и доплата по ним возможны только
по безналичному расчету.
Отгрузка заказов возможна самовывозом со склада или
доставкой до подъезда. Перед поездкой на склад проинформируйте
об этом наших менеджеров, они выпишут вам документы он-лайн.

Контакты наших менеджеров

Менеджеры по распилу:
Людмила +7 903 783-20-17 denisova.chayka@dspdetal.ru 
Татьяна +7 966 369-69-20  verhovina.chayka@dspdetal.ru
Галина  +7 917 546-35-17     stelmah.chayka@dspdetal.ru
Менеджер по дверям-купе, фасадам:
Марина +7 964 771-52-29     ivanova.chayka@dspdetal.ru




 

ВЫБИРАЕМ МЕБЕЛЬ В ПРИХОЖУЮ

 
Любая квартира или дом начинается с прихожей. Входя в нее у вас создается первое впечатление о его хозяевах, поэтому надо тщательно продумать интерьер этого помещения. При этом не стоит забывать и о том, что он должен быть в едином стиле с интерьерами других комнат, особенно если их внутреннее убранство открывается с порога дома.
 

На что обратить внимание

На что вы обращаеие внимание, когда выбираете мебель для прихожей? В первую очередь - размеры. Как правило, они не большие и поэтому стоит подбирать не только красивую, но и компактную, многофункциональную мебель. В прихожей храниться обувь и верхняя одежда, а значит, понадобится шкаф. Лучшее решение для небольшой прихожей - шкафы купе. Они позволяют открывать дверцы, не занимая лишнего пространства. Желательно, чтобы они имели зеркальные дверцы, которые позволят одевающимся видеть себя полностью.


1      1
 
Стоит также подумать и о месте для хранения головных уборов, перчаток, зонтов, обуви и различных аксессуаров. Для этого можно приобрести отдельную тумбу для хранения аксессуаров. Если над ней повесить зеркало, то дамы смогут поставить на нее косметику, наносить окончательный макияж и поправлять прическу прямо перед выходом из дома. Это очень удобно. Полка под обувь может находиться в специальной тумбе. А так же это, может быть банкетка с мягким пуфом. Внизу которой часто делают специальные полочки для хранения повседневной обуви. Нередко такие полки бывают встроены в шкафы купе, в их нижнюю часть, что значительно экономит пространство прихожей. 

 
 
 
1     1
 
 

Цвет и Стиль

Ну, а теперь о красоте. Необходимо, чтобы все предметы мебели в этой комнате сочетались по цвету и стилю не только между собой, но и с общим стилем вашего жилища. Принято различать три варианта размещения мебели в прихожей. Один из них — прямое, при котором все предметы располагаются в один ряд близко друг к другу. Можно заказать отдельные тумбы или целую прихожку, в составе которой будет все необходимое. Часто используется угловая компоновка. В угол можно поставить угловой шкаф, а все остальные предметы мебели располагают вокруг него. Если позволяет пространство, то компоновка мебели в прихожей может быть свободной из отдельно стоящих предметов, то есть разрозненной.
При помощи разнообразных пуфиков и выдвижных банкеток можно сделать прихожую более гостеприимной и уютной. А самим хозяевам будет удобнее присесть, надевая обувь. Для верхней одежды гостей можно предусмотреть вешалки с полочкой для аксессуаров. Но не стоит загромождать пространство прихожей большим количеством крупных предметов. Это существенно сократит свободную площадь комнаты и создаст неуютную обстановку.


1     1

 
Наша компания предлагает огромный выбор цветовой гаммы ламинированного лдсп и мдф. Руководствуясь советами наших менеджеров и собственным вкусом, вы сможете подобрать тот цвет,  который наиболее подходит к вашей стилистике. По вашему эскизу или чертежам менеджеры сделают расчет, а наше производство выполнит все необходимые работы по изготовлению деталей. Мы вами сделаем мебель, которая превратит вашу прихожую в настоящее произведение искусства.  

Еще статьи

Какого цвета выбрать мебель
Цветные элементы в дизайне кухни
Что такое искусственный камень
О мебельных ручках
За и против: отдельностоящий шкаф или встроенный.
6 принципов гармоничного интерьера
Что модного на кухне 2020
Как выбрать правильный цвет столешницы