ЧАЙКА Мебельное производство

Новый вид оплаты - онлайн-оплата банковской картой, не надо приезжать в офис.
График работы:

понедельник-пятница с 9:30 до 18:00
суббота с 9:30 до 17:00
воскресенье - выходной
 
При получении полностью оплаченных заказов можно
не заходить в офис. Документы будут переданы на склад онлайн.
Звоните и заказывайте документы перед
поездкой на склад!
 
Режим работы менеджеров:
Людмила Денисова и Галина Стельмах:
работают в офисе в понедельник, среду и
пятницу с 10:00 до 17:00
Татьяна Верховина и Марина Иванова:
работают в офисе во вторник, четверг и
субботу  с 10:00 до 17:00 

В остальные дни, кроме воскресенья,
менеджеры принимают заказы онлайн.
Контакты наших менеджеров:
Менеджеры по распилу:
Людмила +7 903 783-20-17  
denisova.chayka@dspdetal.ru 
Татьяна +7 966 369-69-20 
verhovina.chayka@dspdetal.ru
Галина  +7 917 546-35-17   
stelmah.chayka@dspdetal.ru
Менеджер по дверям-купе, фасадам:
Марина +7 964 771-52-29
ivanova.chayka@dspdetal.ru



 

КАК ВЫБРАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ЦВЕТ СТОЛЕШНИЦЫ


Столешница является одним из важных атрибутов современной кухни. Без нее не обойтись ни одной хозяйке, поэтому необходимо правильно подобрать цветовую гамму. Каких-то определенных правил по подбору цвета столешницы естественно нет, главное чтобы она сочеталась с цветовой гаммой фасада и фартука кухни.

Черный кухонный гарнитур лучше не оснащать аналогичного цвета столешницей, иначе вся комната будет совсем мрачной. Можно сделать контраст, оформив фартук в светлой гамме.

Для белых гарнитуров хорошо подходят поверхности, имитирующие натуральные материалы. Поверхность под камень добавит дороговизны, а дерево придаст тепла и уюта всей комнате.  Для такой кухни не очень подойдут темные цвета, они будут "давить" на легкий и светлый гарнитур, поэтому от них лучше отказаться вовсе. Исключением является черная поверхность, которая придаст кухне роскошь и дороговизну.




Бежевый гарнитур удачно дополняется шоколадной столешницей или рабочей поверхностью цвета темного дерева. Они визуально оттеняют текущий сливочный оттенок и делают его еще нежнее. Аналогично можно поступить с коричневым фасадом, дополнив его бежевой столешницей. Кроме того, светлые гарнитуры отлично сочетаются с почти идентичными цветами рабочей поверхности. Это позволит получить хрупкую и невесомую кухню.

Вариантом для "нейтральных" кухонь может служить яркая цветная рабочая поверхность. Это весьма непривычное, но эффектное решение. Яркий и сочный акцент добавит светлому интерьеру жизнерадостности.




Цветные кухни наоборот "нейтрализуют" мраморными, белыми и бежевыми столешницами. Выбирая тот или иной оттенок, обращайте внимание на насыщенность фасада. Для теплых тонов подходят кремовые и коричневые цвета, для холодных – серые и мраморные цветовые гаммы.

При выборе столешницы пристальное внимание следует обратить не на однотонные поверхности, а на те, что выполнены с мелким рисунком под натуральные материалы. На них почти незаметны повреждения и царапины, что для любой кухни как нельзя кстати. Этого правила следует придерживаться независимо от основной гаммы кухни, будь то светлый или темный гарнитур, если предполагается частая и обильная готовка, столешницу без сомнения лучше выбрать фактурную.

Еще статьи

Какого цвета выбрать мебель
Цветные элементы в дизайне кухни
Что такое искусственный камень
Выбираем мебель в прихожую
О мебельных ручках
За и против: отдельностоящий шкаф или встроенный.
6 принципов гармоничного интерьера
Что модного на кухне 2020
Преимущества мебели на заказ